Klassische Gastronomie mit internationalem Anspruch
Heiko Gabelmann
Chefkoch Rosenau Nach der Ausbildung im Schwarzwald waren die Schweiz und die Städte Wiesbaden und Berlin seine Wirkungsstätten.
Verheiratet mit einer Thailänderin ergaben sich viele Reisen in dieses schöne Land. So ist dem gebürtigen Pfälzer eine exotisch, aromatische Küchendarbietung und der besondere Umgang mit Gewürzen gut bekannt. Seine auf den Punkt kombinierten Saucen und Suppen sind von hohem Format. Jedes Detail in der ausgewogenen Zubereitung ist ihm wichtig. Mit Leidenschaft zu kochen, das ist seine Passion und wird im Gastraum auf den Tischen sichtbar zum Genuss. Seine handwerkliche Souveränität überzeugt seit Jahren. Im Einkauf verlangt er hohe Qualität und lässt keine Kompromisse zu. Er ist nicht nur durch seine fachliche, sondern auch durch seine soziale Kompetenz die Seele der intelligenten Rosenauer Küche und des gesamten Teams. Es ist eine große Freude mit ihm seit Jahren zusammen zu arbeiten. |
Jannis Weigand
Souschef Rosenau Unser Shootingstar der Küche.
Ausgesprochen kreativ, verlässlich, hoch motiviert und immer bereit zu neuen gastronomischen Ufern zu gelangen. Voll mit Ideen und einem weiten Blick ist sein Anspruch an sich und den Kolleginnen und Kollegen hoch. Ihn zeichnet im hohen Maße seine klare Formsprache aus, verbunden mit einem täglichen überprüfbaren Qualitätsanspruch und dem achtsamen Umgang mit den vorgegebenen Waren. Als gebürtiger Schwabe ist ihm Regionalität eine Herzensangelegenheit. Er entwickelt neue spannende Rezepturen aus alt bewährten Standardgerichten und interpretiert sie meisterhaft. Seine Küchenkunst zeichnet sich nicht nur durch hohen Gaumengenuss und optische Klasse aus, er verbindet es ebenso mit dem internationalen Anspruch der vielen Besucher unserer kleinen + feinen Universitätsstadt. Er steht am Beginn einer großen Zukunft ... |
Team
Heiko + Jannis partnerschaftlicher und fröhlicher Umgang beeindruckt und ist im ganzen Haus zu spüren.
Denn die beiden arbeiten sich nicht nur gegenseitig zu und ergänzen sich, sondern verstehen es, das gesamte Hofgut-Rosenau-Team mit ihrem guten menschlichen Umgang zu motivieren. Täglich entwickeln sie das Hofgut Rosenau in soliden Schritten weiter, um sich auf gastronomische Höhepunkte hin zu bewegen und den hohen Qualitätsanspruch ihrer Küche zu halten. Wir sind glücklich, beide bei uns zu haben. |
Unser Service-Team / Silvester 2019
|
Wir freuen uns auf Sie ...
Das Hofgut Rosenau ist rollstuhlgerecht, kinderfreundlich und hundelieb.
Besondere Weine, süffiges Bier, regionale Säfte, hausgemachter Kuchen und feine Teeauswahl.
Planen Sie ein Familienfest oder eine Betriebsfeier? - Bitte fragen Sie uns.
Unter KONTAKT finden Sie Anfahrts- und Parkmöglichkeiten,
die Öffnungszeiten und ausführliche Kontaktdaten.
Besondere Weine, süffiges Bier, regionale Säfte, hausgemachter Kuchen und feine Teeauswahl.
Planen Sie ein Familienfest oder eine Betriebsfeier? - Bitte fragen Sie uns.
Unter KONTAKT finden Sie Anfahrts- und Parkmöglichkeiten,
die Öffnungszeiten und ausführliche Kontaktdaten.
Hofgut Rosenau, Rosenau 15, 72076 Tübingen, Telefon 07071- 68866, mail@hofgutrosenau-tuebingen.de