Klassische Gastronomie mit internationalem Anspruch
Heiko Gabelmann
Chefkoch Rosenau |
Nach der Ausbildung im Schwarzwald waren die Schweiz und die Städte Wiesbaden und Berlin seine Wirkungsstätten.
Verheiratet mit einer Thailänderin ergaben sich viele Reisen in dieses schöne Land. So ist dem gebürtigen Pfälzer eine exotisch, aromatische Küchendarbietung und der besondere Umgang mit Gewürzen gut bekannt. Seine auf den Punkt kombinierten Saucen und Suppen sind von hohem Format. Jedes Detail in der ausgewogenen Zubereitung ist ihm wichtig. Mit Leidenschaft zu kochen, das ist seine Passion und wird im Gastraum auf den Tischen sichtbar zum Genuss. Seine handwerkliche Souveränität überzeugt seit Jahren. Im Einkauf verlangt er hohe Qualität und lässt keine Kompromisse zu. Er ist nicht nur durch seine fachliche, sondern auch durch seine soziale Kompetenz die Seele der intelligenten Rosenauer Küche und des gesamten Teams. Es ist eine große Freude mit ihm seit Jahren zusammen zu arbeiten. |
Das Küchenteam
Wir freuen uns auf Sie ...
Das Hofgut Rosenau ist rollstuhlgerecht, kinderfreundlich und hundelieb.
Besondere Weine, süffiges Bier, regionale Säfte, hausgemachter Kuchen und feine Teeauswahl.
Planen Sie ein Familienfest, eine Hochzeit oder eine Betriebsfeier? Bitte fragen Sie uns.
Unter KONTAKT finden Sie Anfahrts- und Parkmöglichkeiten,
die Öffnungszeiten und ausführliche Kontaktdaten.
Besondere Weine, süffiges Bier, regionale Säfte, hausgemachter Kuchen und feine Teeauswahl.
Planen Sie ein Familienfest, eine Hochzeit oder eine Betriebsfeier? Bitte fragen Sie uns.
Unter KONTAKT finden Sie Anfahrts- und Parkmöglichkeiten,
die Öffnungszeiten und ausführliche Kontaktdaten.
Hofgut Rosenau, Rosenau 15, 72076 Tübingen, Telefon 07071- 68866, [email protected]