à la carte
Vorspeisen |
|
Tübinger Blattsalat
mit Kartoffelsalat, Coleslaw und Rote Bete, mariniert mit Senfdressing |
- als großer Salat - 13,00
- als Vorspeisensalat - 10,00 - als Beilagensalat - 7,00 |
Geflämmte Roscoff Zwiebel
im Rinderfett confiert, mit Parmesanschaum und fermentiertem Kampot Pfeffer |
16,00
|
Confierter Schweinebauch,
knusprig gebraten in Tosazu mit brauner Butter und Brokkoli |
17,00
|
Suppen |
|
Cremige Blumenkohlsuppe
mit Mandelmilch und Kreuzkümmelöl |
13,00
|
Tagessuppe
- bitte fragen Sie uns - |
13,00
|
Hauptspeisen |
|
Filet vom Skrei im Sangohachi gebeizt
mit Dashi-Schaum, geröstetem Topinamburpüree, Spitzkohl und Shiitake |
38,00
|
Geschmorte Ochsenbacke
mit glasiertem Wurzelgemüse und Estragon-Quarkknöpfle |
34,00
|
Presa Iberico
Rosa gebratener Nacken vom Iberico-Schwein mit gebackenen Zwiebeln, Pimientos de Padron und mallorquinischem Kartoffelgratin |
36,00
|
Vegetarisches
|
|
Fregula Sarda im oxidierten Pilzschaum
mit Champignons, Kräuterseitlingen, Austernpilze und getrockneten Steinpilzen |
26,00
|
Dessert |
|
Ziegenkäse Crème Brûlée
mit Traubenragoût und Lavendelhonig-Pinienkern Eis |
13,00
|
Duett von Brombeere und Pistazie
|
14,00
|
Sous Vide gegarter Boskop
mit Mandel-Crumble, Mascarpone-Zimtmousse und Rhumrosinen |
14,00
|
Menü
Geflämmte Roscoff Zwiebel
im Rinderfett confiert, mit Parmesanschaum
und fermentiertem Kampot Pfeffer
im Rinderfett confiert, mit Parmesanschaum
und fermentiertem Kampot Pfeffer
Cremige Blumenkohlsuppe
mit Mandelmilch und Kreuzkümmelöl
mit Mandelmilch und Kreuzkümmelöl
Filet vom Skrei im Sangohachi gebeizt
mit Dashi-Schaum, geröstetem Topinamburpüree,
Spitzkohl und Shiitake
mit Dashi-Schaum, geröstetem Topinamburpüree,
Spitzkohl und Shiitake
Ziegenkäse Crème Brûlée
mit Traubenragoût und Lavendelhonig-Pinienkern Eis
mit Traubenragoût und Lavendelhonig-Pinienkern Eis
3-Gang Menü ohne Suppe
4-Gang Menü Weinbegleitung zum 3-Gang Menü zum 4-Gang Menü |
63,00
76,00 27,00 36,00 |
Bitte beachten Sie, dass sich unsere Speisekarte tagesaktuell ändern kann.
Unsere Küchenöffnungszeiten sind:
Unsere Küchenöffnungszeiten sind:
Mittags 12 bis 14 Uhr
Abends 18 -20.30 Uhr
Abends 18 -20.30 Uhr
Gutscheine für das Restaurant Hofgut Rosenau
Küche
Unsere Küche ist qualitätsvoll, kreativ und fein ausgewogen. Wir verwenden saisonale Produkte aus unserer Region. Genuss, Gesundheit mit viel Lebensfreude ist unsere Devise.
Wir freuen uns auf Sie ...
Das Hofgut Rosenau ist rollstuhlgerecht, kinderfreundlich und hundelieb.
Besondere Weine, süffiges Bier, regionale Säfte, hausgemachter Kuchen und feine Teeauswahl.
Planen Sie ein Familienfest, eine Hochzeit oder eine Betriebsfeier? Bitte fragen Sie uns.
Unter KONTAKT finden Sie Anfahrts- und Parkmöglichkeiten,
die Öffnungszeiten und ausführliche Kontaktdaten.
Besondere Weine, süffiges Bier, regionale Säfte, hausgemachter Kuchen und feine Teeauswahl.
Planen Sie ein Familienfest, eine Hochzeit oder eine Betriebsfeier? Bitte fragen Sie uns.
Unter KONTAKT finden Sie Anfahrts- und Parkmöglichkeiten,
die Öffnungszeiten und ausführliche Kontaktdaten.
Hofgut Rosenau, Rosenau 15, 72076 Tübingen, Telefon 07071- 68866, [email protected]