à la carte
Vorspeisen |
|
Tübinger Blattsalat
mit Kartoffelsalat, Tomaten und Gurken, mariniert mit Senfdressing |
- als großer Salat - 14,00
- als Vorspeisensalat - 11,00 - als Beilagensalat - 7,00 |
Kohlrabi in Variationen
confiert, püriert und fermentiert, mit gereiften Anchovis und Rucola |
16,00
|
Burratina mit confiertem Weinbergpfirsich,
Rucola und Holunderblütenvinaigrette |
16,00
|
Suppen |
|
Erbsencremesuppe
mit Ziegenfrischkäse und Minze |
13,00
|
Tagessuppe
- bitte fragen Sie uns - |
13,00
|
Hauptspeisen |
|
Filet vom Loup de Mer im Brikteig
mit marokkanischer Würze, confierter Ochsenherz-Tomate und geflämmter Spitzpaprika |
38,00
|
Ente à l´Orange auf nordische Art
Rosa gebratene Brust von der Maisente mit Orange, Sanddorn und bunten Möhren in nordischen Aromen |
36,00
|
Gegrillter Schweinebauch im Chinatown Lack
mit sautiertem Senfkohl und Reichenauer Süßkartoffeln |
34,00
|
Vegetarisches
|
|
Fusilli alla Trapanese
Hausgemachte Pasta mit sizilianischem Pesto aus frischen Tomaten, Mandeln und Basilikum |
23,00
|
Dessert |
|
Zitronen Crème Brûlée
mit weißem Schoko-Crumble, Lemon Curd und Brombeere |
14,00
|
Sauerrahmmousse
mit Himbeere, Holunder und Haselnuss |
14,00
|
Gelee von der Honigtomate
mit Erdbeeren und weißer Schokoladenganache |
11,00
|
Menü
Kohlrabi in Variationen
confiert, püriert und fermentiert, mit gereiften Anchovis und Rucola
confiert, püriert und fermentiert, mit gereiften Anchovis und Rucola
Erbsencremesuppe
mit Ziegenfrischkäse und Minze
mit Ziegenfrischkäse und Minze
Ente à l´Orange auf nordische Art
Rosa gebratene Brust von der Maisente mit Orange, Sanddorn
und bunten Möhren in nordischen Aromen
Rosa gebratene Brust von der Maisente mit Orange, Sanddorn
und bunten Möhren in nordischen Aromen
Zitronen Crème Brûlée
mit weißem Schoko-Crumble, Lemon Curd und Brombeere
mit weißem Schoko-Crumble, Lemon Curd und Brombeere
3-Gang Menü ohne Suppe
4-Gang Menü Weinbegleitung zum 3-Gang Menü zum 4-Gang Menü |
67,00
79,00 25,00 34,00 |
Bitte beachten Sie, dass sich unsere Speisekarte tagesaktuell ändern kann.
Unsere Küchenöffnungszeiten sind:
Unsere Küchenöffnungszeiten sind:
Mittags 12 bis 14 Uhr
Abends 18 -20.30 Uhr
Abends 18 -20.30 Uhr
Gutscheine für das Restaurant Hofgut Rosenau
Küche
Unsere Küche ist qualitätsvoll, kreativ und fein ausgewogen. Wir verwenden saisonale Produkte aus unserer Region. Genuss, Gesundheit mit viel Lebensfreude ist unsere Devise.
Wir freuen uns auf Sie ...
Das Hofgut Rosenau ist rollstuhlgerecht, kinderfreundlich und hundelieb.
Besondere Weine, süffiges Bier, regionale Säfte, hausgemachter Kuchen und feine Teeauswahl.
Planen Sie ein Familienfest, eine Hochzeit oder eine Betriebsfeier? Bitte fragen Sie uns.
Unter KONTAKT finden Sie Anfahrts- und Parkmöglichkeiten,
die Öffnungszeiten und ausführliche Kontaktdaten.
Besondere Weine, süffiges Bier, regionale Säfte, hausgemachter Kuchen und feine Teeauswahl.
Planen Sie ein Familienfest, eine Hochzeit oder eine Betriebsfeier? Bitte fragen Sie uns.
Unter KONTAKT finden Sie Anfahrts- und Parkmöglichkeiten,
die Öffnungszeiten und ausführliche Kontaktdaten.
Hofgut Rosenau, Rosenau 15, 72076 Tübingen, Telefon 07071- 68866, [email protected]