Silvester der Zuversicht
zum Jahreswechsel 2024/2025
-Einsicht auf Aussicht-
ab 18.00 Uhr
Beginn Menü: 19.00 Uhr
durch den Abend führt - wie jedes Jahr - Ulf Siebert
ab ca. 23.30 Uhr zum Jahreswechsel ist unsere Terrasse mit Feuerschale für Sie geöffnet
Apéritif
***
Amuse Gueule
Bouillon im Japan Style mit falschem Tofu und Shiitakepilzen
***
Im Salz gebackener Sellerie
mit Buttermilch, 70 Minuten Ei und Kräutersalat
***
Arancino
mit Wintertrüffel und Parmesan-Béchamel
***
Confierter Steinbutt
mit bunten Möhren, Kaffirlimette und Koriander
***
Kalbsfilet im Pancettamantel
mit Portweinschalotten und gerösteten Pastinaken
***
Geeister Crémant-Sabayon
mit zweierlei Birnen
150 EUR
Beginn Menü: 19.00 Uhr
durch den Abend führt - wie jedes Jahr - Ulf Siebert
ab ca. 23.30 Uhr zum Jahreswechsel ist unsere Terrasse mit Feuerschale für Sie geöffnet
Apéritif
***
Amuse Gueule
Bouillon im Japan Style mit falschem Tofu und Shiitakepilzen
***
Im Salz gebackener Sellerie
mit Buttermilch, 70 Minuten Ei und Kräutersalat
***
Arancino
mit Wintertrüffel und Parmesan-Béchamel
***
Confierter Steinbutt
mit bunten Möhren, Kaffirlimette und Koriander
***
Kalbsfilet im Pancettamantel
mit Portweinschalotten und gerösteten Pastinaken
***
Geeister Crémant-Sabayon
mit zweierlei Birnen
150 EUR
Silvester-Menü – vegetarisch
(nur auf verbindliche Vorbestellung bis zum 28. Dezember 2023)
Apéritif
***
Hausgemachtes Baguette
***
Amuse Gueule
Bouillon im Japan Style mit falschem Tofu und Shiitakepilzen
***
Im Salz gebackener Sellerie
mit Buttermilch, 70 Minuten Ei und Kräutersalat
***
Arancino
mit Wintertrüffel und Parmesan-Béchamel
***
"Falaffel auf thailändisch"
mit bunten Möhren, Kaffirlimette und Koriander
***
Zweierlei von Kürbis und Roter Bete
mit Gorgonzola und Haselnüssen
***
Geeister Crémant-Sabayon
mit zweierlei Birnen
150 EUR
Änderungen vorbehalten
Apéritif
***
Hausgemachtes Baguette
***
Amuse Gueule
Bouillon im Japan Style mit falschem Tofu und Shiitakepilzen
***
Im Salz gebackener Sellerie
mit Buttermilch, 70 Minuten Ei und Kräutersalat
***
Arancino
mit Wintertrüffel und Parmesan-Béchamel
***
"Falaffel auf thailändisch"
mit bunten Möhren, Kaffirlimette und Koriander
***
Zweierlei von Kürbis und Roter Bete
mit Gorgonzola und Haselnüssen
***
Geeister Crémant-Sabayon
mit zweierlei Birnen
150 EUR
Änderungen vorbehalten
Wir freuen uns auf Sie ...
Das Hofgut Rosenau ist rollstuhlgerecht, kinderfreundlich und hundelieb.
Besondere Weine, süffiges Bier, regionale Säfte, hausgemachter Kuchen und feine Teeauswahl.
Planen Sie ein Familienfest, eine Hochzeit oder eine Betriebsfeier? Bitte fragen Sie uns.
Unter KONTAKT finden Sie Anfahrts- und Parkmöglichkeiten,
die Öffnungszeiten und ausführliche Kontaktdaten.
Besondere Weine, süffiges Bier, regionale Säfte, hausgemachter Kuchen und feine Teeauswahl.
Planen Sie ein Familienfest, eine Hochzeit oder eine Betriebsfeier? Bitte fragen Sie uns.
Unter KONTAKT finden Sie Anfahrts- und Parkmöglichkeiten,
die Öffnungszeiten und ausführliche Kontaktdaten.
Hofgut Rosenau, Rosenau 15, 72076 Tübingen, Telefon 07071- 68866, [email protected]