Ostermenü
70-Minuten Ei
mit Buttermilch-Kräuteremulsion und zweierlei Sellerie
Bärlauchcremesuppe
mit Parmesanschaum
Brust und Keule vom Schwarzfederhuhn
mit Morchelrahm, Frühlingsgemüse und Estragon-Quarkknöpfle
Geschmorter Rhabarber
mit Nougat, Himbeer und Pistazien
4 Gänge 74,- €/ 3 Gänge ohne Suppe 62,- €
Vegetarisch
70-Minuten Ei
mit Buttermilch-Kräuteremulsion und zweierlei Sellerie
Bärlauchcremesuppe
mit Parmesanschaum
Grünes Acquerello-Risotto
mit Dill-Kohlrabi, Kerbel-Möhren und Nußbutterschaum
Geschmorter Rhabarber
mit Nougat, Himbeer und Pistazien
4 Gänge 64,- €/ 3 Gänge ohne Suppe 52,- €
70-Minuten Ei
mit Buttermilch-Kräuteremulsion und zweierlei Sellerie
Bärlauchcremesuppe
mit Parmesanschaum
Brust und Keule vom Schwarzfederhuhn
mit Morchelrahm, Frühlingsgemüse und Estragon-Quarkknöpfle
Geschmorter Rhabarber
mit Nougat, Himbeer und Pistazien
4 Gänge 74,- €/ 3 Gänge ohne Suppe 62,- €
Vegetarisch
70-Minuten Ei
mit Buttermilch-Kräuteremulsion und zweierlei Sellerie
Bärlauchcremesuppe
mit Parmesanschaum
Grünes Acquerello-Risotto
mit Dill-Kohlrabi, Kerbel-Möhren und Nußbutterschaum
Geschmorter Rhabarber
mit Nougat, Himbeer und Pistazien
4 Gänge 64,- €/ 3 Gänge ohne Suppe 52,- €