Ostermenü
Variation von Frühlingsmöhren
mit Sanddorn, Dill und Buttermilch
Spargelcremesuppe
mit Miso und Yuzu
Rosa gebratener Kalbsrücken in der Bärlauchkruste
mit Noilly Prat Schaum, eingekochten Morcheln, grünem Spargel und confierten Grenaille Kartoffeln
Griesflammerie im Glas
mit Rhabarber und Himbeerespuma
4 Gänge 76,- €/ 3 Gänge ohne Suppe 64,- €
Vegetarisch
Variation von Frühlingsmöhren
mit Sanddorn, Dill und Buttermilch
Spargelcremesuppe
mit Miso und Yuzu
Ofenschlupfer mit Bärlauch und Gruyère
mit Noilly Prat Schaum, eingekochten Morcheln und grünem Spargel
Griesflammerie im Glas
mit Rhabarber und Himbeerespuma
4 Gänge 66,- €/ 3 Gänge ohne Suppe 54,- €
Variation von Frühlingsmöhren
mit Sanddorn, Dill und Buttermilch
Spargelcremesuppe
mit Miso und Yuzu
Rosa gebratener Kalbsrücken in der Bärlauchkruste
mit Noilly Prat Schaum, eingekochten Morcheln, grünem Spargel und confierten Grenaille Kartoffeln
Griesflammerie im Glas
mit Rhabarber und Himbeerespuma
4 Gänge 76,- €/ 3 Gänge ohne Suppe 64,- €
Vegetarisch
Variation von Frühlingsmöhren
mit Sanddorn, Dill und Buttermilch
Spargelcremesuppe
mit Miso und Yuzu
Ofenschlupfer mit Bärlauch und Gruyère
mit Noilly Prat Schaum, eingekochten Morcheln und grünem Spargel
Griesflammerie im Glas
mit Rhabarber und Himbeerespuma
4 Gänge 66,- €/ 3 Gänge ohne Suppe 54,- €